Psychologi.net.ru

 


Будь в курсе!

загрузка...

 

Топ 10 самых популярных книг

Владимир Леви "Искусство быть собой "

Владимир Леви "Травматология любви"

Андрей Курпатов, Татьяна Девятова "Мифы большого города с доктором Курпатовым"

Курпатов А. "С неврозом по жизни."

Андрей Курпатов "Семейное счастье"

Андрей Ильичев "Главный рецепт женской неотразимости"

Гущина "Мужчина и методы его дрессировки"

Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных"

Игорь Вагин, Антонина Глущай "Основной инстинкт: психология интимных отношений"


 

Врачи прервали беременность Малиновской

 

Как мы уже писали, в жизни Маши Малиновской наступила счастливая пора безмятежного счастья. В последнее время девушка была занята приятными приготовлениями к свадьбе и материнству. Но врачебный вердикт внес изменения в жизнь Малиновской.
Новая квартира, дорогая машина, обручальное кольцо с огромным бриллиантом, помолвка и скорое замужество. Но была и еще одна пикантная подробность - беременность. Одному глянцевому журналу Маша призналась, что ждет ребенка.
"Маша сейчас о беременности распространяться не очень хочет. Она сейчас очень много работает, снимается в кино в Киеве. График пока еще не меняла согласно своему положению, срок еще очень маленький. Маша чувствует себя хорошо, токсикоза пока нет ", - рассказывал Дням.Ру недавно доверенное лицо Марии.
Но совсем недавно стало известно, что девушка стала жертвой некачественного теста на беременность одной известной марки. После того, как тест показал беременность, Малиновская решила для достоверности посетить один из центров планирования семьи и сделать УЗИ.
После несложной процедуры, доктор сообщил Маше, что она не беременна . Так же он сказал, что быстрые тесты на беременность, продающиеся в аптеках не дают стопроцентного результата. По словам Маши, она не была полностью готова стать матерью, но все же, этот ребенок был бы желанным: "Я не могу сказать, что я созрела для материнства . Больше всего, мне сейчас хочется самовыразиться в творчестве. Я начала заниматься музыкой, продюсированием молодой R'n'B певицы и даже сама пробую петь. Но тем не менее, узнав о беременности, я была бы рада этому малышу!".
Свадьба Малиновской и ее жениха Евгения Морозова планируется на конец сентября . Из-за пресловутой занятости будущие супруги не могут даже как следует начать готовиться к торжественному событию. У Марии и Евгения были долгие споры о том, в каком именно загсе они соединят себя узами Гименея. Пока пара не задумывается о наследнике.

 

 

Читайте также:

Преимущества голубоглазых

Новые чудеса света, 10 основных претендентов

Секреты сексуальной привлека- тельности раскрыты

Ученые объяснили значение первого поцелуя

Анфису Чехову можно удовлетворить даже коленкой

Врачи прервали беременность Малиновской

Дана Борисова набрала 14 килограммов

Шоу-бизнес разбивает семьи

Гурцкая ушла в декрет

Юля Савичева вышла замуж

Молоко вредно для мозга?

Сон вылечит любой недуг

Кофе и табак защищают мозг

Солист "Uma2rman" ждет 4-ю дочь

Генетика объяснила феномен "сов"

Ученые развенчали 8 мифов о женщинах

 

 



главная | карта сайта | контакты | © 2007-2015 psychologi.net.ru