Psychologi.net.ru

 


Будь в курсе!

загрузка...

 

Топ 10 самых популярных книг

Владимир Леви "Искусство быть собой "

Владимир Леви "Травматология любви"

Андрей Курпатов, Татьяна Девятова "Мифы большого города с доктором Курпатовым"

Курпатов А. "С неврозом по жизни."

Андрей Курпатов "Семейное счастье"

Андрей Ильичев "Главный рецепт женской неотразимости"

Гущина "Мужчина и методы его дрессировки"

Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных"

Игорь Вагин, Антонина Глущай "Основной инстинкт: психология интимных отношений"


 

Погоня за оргазмом

Сексологов поражают результаты современных исследований, показывающие, насколько отрицательно относятся мужчины к женщинам, неспособным к достижению оргазма: они гораздо реже берут их в жены, чаще с ними разводятся, хуже относятся к ним на службе, дискриминируют при профессиональном продвижении.



 

Секреты сексуальной привлекательности раскрыты

Последние исследования ученых в области сексологии раскрыли нам секреты сексуальной привлекательности женщин. Оказывается женщины, не достигающие оргазма, а так же те, кто достигает его, но не имеет длительное время сексуальных контактов, подсознательно воспринимаются мужчинами, как менее симпатичные, эмоционально холодные, более расчетливые, неспособные любить, хитрые и даже коварные! А это значит, что шансы на сексуальную связь и долгосрочные отношения у неоргазмирующих женщин падают пропорционально их сексуальной пассивности.

Ученые объясняют этот феномен следующим образом: секс в жизни мужчин является настолько значимым, что они не любят и пренебрегают неоргазмирующими дамами. Выяснилось, что мужчины, даже не имея сексуальных контактов с женщиной, могут безошибочно определить, способна она к достижению оргазма или нет. Это сенсационное открытие сделал английский сексолог Т.Харрис: он обнаружил, что сто сотрудников одной из солидных страховых компаний практически безошибочно указали, как обстоят дела с разрядкой у их коллег - женщин, сидящих с ними в одном помещении. И отношение к этим оргазмирующим коллегам, измеренное соответствующими тестами, оказалось в целом в три раза лучше, чем к тем, кто разрядки не достигал - хотя между сотрудниками не наблюдалось никаких романов.

Другие исследователи выявили поистине потрясающее открытие - мужчины неохотно женятся на дамах, не способных к сексуальной разрядке: из 26 % девушек, которые так и не вышли замуж, больше половины ни разу в жизни не получили оргазм. Даже разводятся мужчины с неоргазмирующими гораздо чаще, чем с теми, кто достигает разрядки, и, следовательно, повторно выйти замуж им труднее. Конечно, в суде или ЗАГСе мужья не признаются, что истинная причина развода - отсутствие оргазма у жены, но глубинное изучение "разводящихся" серьёзными методиками показывает, что именно эта причина лежит в основе каждого третьего развода!


Оргазм и карьера
Существует мнение, будто одинокие женщины-карьеристки, не обремененные супружескими обязанностями и отвлекающими от работы любовными связями, больше и лучше учатся и работают, будто успешнее в профессиональной они деятельности и стремительнее делают карьеру. Но исследование доктора Р.Леванта, показало, что это абсолютный миф никакого отношения к реальности не имеющий: как правило, внутренняя тревога, напряжённость, проблемы со здоровьем мешают таким женщинам реализовать свои способности. Сексуальные и оргазмирующие женщины гораздо успешнее в жизни, чем несексуальные и неоргазмирующие.

Сексопатолог С.Ферри изучила две большие группы студенток последнего курса одного из американских университетов и обнаружила, что студентки, живущие активной сексуальной жизнью, достигающие "вершины близости", учатся существенно лучше, чем те, кто обделен в этой стороне своей жизни.

В целом же, исследования последних лет демонстрируют явный перевес в пользу оргазмирующих женщин и в социальном плане: они гораздо более спокойны, доброжелательны, контактны, нежели их асексуальные подруги. Серьёзные психологические тесты обнаруживают у них существенно более низкий уровень тревожности и напряженности. Доктор М.Лерой подсчитала, что 30-летние женщины, ведущие регулярную и полноценную сексуальную жизнь, улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще, лучше спят, реже пользуются транквилизаторами и снотворными и даже запас слов у них больше.

Чем грозит отсутствие оргазма
Но оргазм - не просто удовольствие. Это самая настоящая лечебно-профилактическая процедура с точки зрения медицины и физиологии.
Врачи пытались помочь неоргазмирующим женщинам с тех самых пор, как существует медицина: ведь отсутствие разрядки испокон веков считалось признаком серьёзных нарушений здоровья: расстройства нервной системы, нарушение сна, дискомфорт и боль в области малого таза, как следствие – истерические реакции, мигрени, раздражительность, подавленность, депрессия. На физиологическом уровне отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах и органах малого таза, что приводит к нарушению менструального цикла, болезненности менструаций, маточным кровотечениям, усугублению синдрома предменструального напряжения. На клеточном уровне аноргазмия ведет к изменению гормонального фона организма женщины, что влечет за собой развитие патологических процессов ткани молочных желез. Сексологи и гинекологи сходятся во мнении, что генитальный венозный застой может привести к развитию фибромиом матки и поликистозному перерождению яичников.


Три основополагающие идеи сексуальной гармонии

Идея первая: наслаждение от "вершины близости" во много раз выше, чем от "просто секса".
Идея вторая: оргазм совершенно необходим для психического и физического здоровья женщины, без него она обречена на нервное напряжение и гинекологические заболевания.
Идея третья: оргазмирующая женщина для своего мужчины гораздо привлекательнее, чем неоргазмирующая, мужчины тянутся к первым и оставляют вторых.

Выход где-то есть…
Не удивительно, что современная женщина категорически не желает мириться с отсутствием у нее способности к естественной физиологической разрядке. В погоне за оргазмом женщины изучают древние сексологические талмуды, тренируют свои генитальные мышцы, меняют любовников и изменяют мужьям. Исследования сексологов свидетельствуют, что неоргазмирующие жены в 4-5 раз чаще изменяют своим мужьям, и единственным мотивом их измены является невозможность достичь пика сексуального наслаждения с любимым мужем. Но несмотря на рвение женщин достичь-таки желанный оргазм, сексологическая статистика в этом плане выглядит очень грустно: 26-28% наших подруг никогда не испытывали разрядки от близости с мужчиной, ещё 15% испытывают её нерегулярно.

http://bt-lady.com.ua

 

Читайте также:

Преимущества голубоглазых

Новые чудеса света, 10 основных претендентов

Секреты сексуальной привлека- тельности раскрыты

Ученые объяснили значение первого поцелуя

Анфису Чехову можно удовлетворить даже коленкой

Врачи прервали беременность Малиновской

Дана Борисова набрала 14 килограммов

 

Шоу-бизнес разбивает семьи

Гурцкая ушла в декрет

Юля Савичева вышла замуж

Молоко вредно для мозга?

Сон вылечит любой недуг

Кофе и табак защищают мозг

Солист "Uma2rman" ждет 4-ю дочь

Генетика объяснила феномен "сов"

Ученые развенчали 8 мифов о женщинах

 

 



главная | карта сайта | контакты | © 2007-2015 psychologi.net.ru