Psychologi.net.ru

 


Будь в курсе!

загрузка...

 

Топ 10 самых популярных книг

Владимир Леви "Искусство быть собой "

Владимир Леви "Травматология любви"

Андрей Курпатов, Татьяна Девятова "Мифы большого города с доктором Курпатовым"

Курпатов А. "С неврозом по жизни."

Андрей Курпатов "Семейное счастье"

Андрей Ильичев "Главный рецепт женской неотразимости"

Гущина "Мужчина и методы его дрессировки"

Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных"

Игорь Вагин, Антонина Глущай "Основной инстинкт: психология интимных отношений"


 

Глава 30. О ПОЛЬЗЕ ВОЗВЕДЕНИЯ ПРЕГРАД НА ПУТИ ВАШЕГО. ВОЗЛЮБЛЕННОГО К ВАМ КАК ОБ ОДНОМ ИЗ СПОСОБОВ ПРИВОДА МУЖЧИНЫ В ЗАГС 

 

Уж коли мы заговорили о сексе, значит, будем считать у вас с ним до этого дошло. И продолжается уже некоторое время. У кого-то неделю. У кого-то пятнадцать лет. Только почему-то он, получив это самое, совершенно не стремится зарегистрировать ваши отношения.
И правильно делает! Потому что получил, что хотел. По более дешевой, чем брак, цене. Ну, зачем ему теперь доплачивать? Когда и так все очень хорошо. И гораздо лучше, чем в браке. Потому что он имеет свою женщину, имеет свободы и не имеет никаких обязанностей. Приходи, ешь-пей, имей и уходи. Чтобы прийти, когда вздумается. И уйти, когда захочется.
Как его не понять?
Ну, стали бы вы второй раз платить за туфли, которые купили неделю назад? Нет, конечно. Потому что уже их носите.
Вот и он не хочет. Доплачивать.
Тем более что вы его поощряете. Тем, что всячески облегчаете ему жизнь. Ни с кем другим не гуляете. И даже не думаете об этом, потому что есть он. Находите место для встреч. Встречаете у порога. Кормите. Укладываете в постельку. Утром снова кормите, ничего за это не попросив. И на прощание говорите, что будете ждать.
Таково свойство наших хороших женщин — отдавать все, ничего не требуя взамен. И именно потому, наши хорошие женщины устраиваются в этой жизни хуже нехороших женщин. И много хуже стерв.
Не надо отдавать все. Вернее, отдав все, надо что-то требовать взамен. Нет, не напрямую, потому что прямой атаки на его свободы мужчина не простит. Дестабилизируя обстановку. Всячески усложняя ему получение того, что он хочет.
Вот, допустим, объявляется ваш избранник на пороге. Вы бросаетесь ему навстречу. Раздеваете, усаживаете за накрытый стол, расстилаете кроватку. А тут возьми и явись ваша подруга. Которую вы заранее попросили прийти. Ну, чтобы усложнить ему жизнь.
Подруга садится за стол и начинает уминать предназначенные ему пирожки. И начинает болтать.
— Ля-ля-ля! Ля-ля!
Час.
Второй!
Третий!
А он, между прочим, после ужина желает лечь с вами в койку.
И вы тоже желаете. Не меньше его. И всячески это показываете.
А она:
— Ля-ля-ля! Ля-ля!
Четвертый час…
А что вы можете поделать? Ведь подружка не знает, что у вас отношения. Потому как они конспиративные. Она думает, что вы просто школьные друзья.
— Ля-ля-ля! Ля-ля!… А потом того хуже.
— Ты меня проводишь? — спрашивает подружка. — Ведь нам по пути.
И ваш кавалер, так и не упав в расправленную кроватку, надевает куртку…
Ладно, в этот раз не получилось. Зато в следующий раз!..
В следующий раз к вам должны приехать родители. По крайней мере, вы так говорите. Поэтому весь вечер приходится сидеть по стойке «смирно» за столом на стульчиках. И уходить не поздно. Потому что родители очень строгие.
Ну, ты смотри, опять не получилось! Ладно, потерпим еще несколько дней!
Только через несколько дней к вам приезжают родственники. И вашему кавалеру приходится ложиться на пол на матрас. Ну потому, что ваши отношения неофициальные.
Вот кабы официальные, тогда конечно, тогда всех подруг и родственников взашей!
Таким образом, постоянно распаляя своего любовника и тут же осаживая его, вы ломаете сложившееся не в вашу пользу благополучие. И оставляете единственно возможный выход — вход в загс.
Чтобы ваш избранник в конце концов не выдержал, сказал:
— Мне твои подруги… Твои родственники… И одноклассники… Которые… Достали!
И сделал вам предложение.
Чтобы этих подруг, родственников и одноклассников пинком…
Ну, и ладно. Авось подруги и родственники не обидятся. Потому что были заранее предупреждены вами.
Вот только, мучая своего избранника, не следует перебарщивать. Надо хотя бы иногда давать ему то, что он хочет. Ну, чтобы он не охладел к вам.
И надо всячески подчеркивать ваши по поводу невозможности телесных удовольствий страдания. Нужно биться головой о косяк и кричать:
— Я не перенесу этого!
Потому что, если не страдать, не кричать и не биться, ваш возлюбленный может сильно обидеться на ваше хладнокровие. И может заподозрить неладное.

Глава 31, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИВОДА В ЗАГС НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА, или О ТОМ, КАК НЕДОСТАТКИ МУЖСКОГО ВОЗРАСТА ПРЕВРАТИТЬ В ВАШИ ДОСТОИНСТВА

Мужик в возрасте на голую страсть не ловится. Можете даже не пытаться. Ну потому, что он не подросток, который бросается на все, что шевелится. И за систематичность подобных шевелений готов заплатить хоть даже браком. Нет, мужика в возрасте сексом не удивишь. Он много чего такого в своей жизни пробовал. Много чего видел. И наверняка имеет женщин, придя к которым, может получить все, что желает.
Мужика в возрасте надо ловить на совсем другую наживку. На уют и ласку.
Для чего свить гнездышко. Ну, хотя бы на съемной квартире, раз своей нет. Квартирку обставить удобной для сидения, лежания и просмотра телевизора мебелью. Прикупить хорошую посуду. И обязательно столик на колесиках, чтобы подвозить кофе в постель.
И потом поместить в гнездо претендента на руку и сердце. Сразу на тахту поместить. Сунув в одну руку газету, в другую — пирожок.
— Отдыхай, дорогой.
— Кушай, дорогой.
— Ни о чем не беспокойся, дорогой.
И не выпускать с тахты где-нибудь так полгода. Чтобы он продавил ее сообразно своим формам. Чтобы привык к цвету обоев, интонациям вашего голоса, вкусу борщей и пирожков по субботам, запаху съестного из кухни. Привык к жизни с вами. Очень удобной жизни, так как, кроме того, что есть, спать и смотреть телевизор, ничего делать не надо.
А потом, когда он привыкнет, вы сломаете привычный уклад жизни.
Вы начнете плакать, стенать, рвать на себе и на нем волосы и пытаться топиться в ванной. Доказывая тем, что дальше так жить не в состоянии! С любовником. А вот с мужем… С мужем в состоянии. Потому что он свой. А для своего готовить и стирать в радость.
От вас бы ваш немолодой воздыхатель ушел. Я точно говорю — ушел. Потому что зачем ему эти всплески? Лучше вернуться к какой-нибудь из прежних женщин.
Но вот уйти от этого, продавленного им дивана. От этих обоев. И этих пирожков по субботам… Уйти от дивана, обоев и пирожков он не в состоянии. Потому что к ним привык. И без них не может. Что осознал в момент выпроваживания с того дивана.
Из-за дивана, обоев и пирожков он может остаться.
Пусть даже пройдя через неприятную для него процедуру брака.
Кроме того, рекомендую воздействовать на типичные для мужчин среднего возраста болевые точки. В его биографии.
На отсутствие детей и грядущее в связи с этим одиночество. На грядущие проблемы со здоровьем, которые потребуют ухода. Жены. Потому что медсестра дорого стоит. Нелишне будет напомнить, что женатые мужчины живут дольше, чем холостяки…
Сильный метод — доказать своему немолодому избраннику, что он крепок в сексе. То есть, на ваш взгляд, молодому сто очков форы даст. Хотя на самом деле не даст. Ни молодому, ни старому. Но вам надо утверждать, что даст. И желательно верить в то, что вы утверждаете.
С возрастом всякий мужчина начинает сомневаться в своих способностях. Потому что не может повторить рекордные достижения своей молодости. Хотя периодически пытается. Не желая признавать, что в большой спорт возврата ему нет.
Та женщина, которая вернет ему уверенность в его силах, станет ему необходима. В отличие от той, которая подтвердит несостоятельность.
Взрослый мужчина похож на ребенка, которому нужно постоянно повторять, что он самый, самый! В работе, творчестве, спорте, любви. Ну и само собой в сексе. И тогда он будет нуждаться в вас, как в маме. И будет любить больше, чем маму.
Потому как они такие, мужики в возрасте.
Ах, да, забыл определить, что такое есть мужчина в возрасте. Вы думаете тем, кому за тридцать?
Нет. Не которому за тридцать.
За сорок?
И не которому за сорок.
И вообще, возраст здесь не играет никакой роли. Играет характер. Потому что в восемнадцать лет можно быть стариком, нуждающимся в уходе, а в восемьдесят юношей-живчиком. Опять не верите?
Тогда я приведу пример восьмидесятилетнего юноши, который в одиночку на плоту «Возраст не помеха» переплыл океан. В восемьдесят с лишним лет!
Ах, вы считаете, что плавание через океан — это не показатель?
Тогда я сообщу, что после того, как он переплыл океан в одиночку, он переплыл его еще раз, но уже не один, уже прихватив с собой молодую даму. Ну, чтобы было чем заняться в свободное от вахт время.

Глава 32, ГДЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ИНЫЕ СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МУЖЧИНУ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО СДЕЛАТЬ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сразу скажу, что менее действенные, чем перечисленные выше. Потому что вторичные.
Во-первых, не стоит портить отношения с его семьей. Потому что семья — это сила. И может помочь втолкать жениха в двери загса. Если вы приглянулись. Или, напротив, встать футбольной стенкой поперек порога, если не понравились.
Как бы ни бунтовал жених против родственников, а оглядываться на них будет. Особенно молодой жених, который еще не стоит на своих ногах и всецело зависит от родителей. Поэтому не обольщайтесь, наблюдая его ссоры с близкими из-за вас. Это он теперь ссорится. И, возможно, даже сгоряча женится на вас. А потом, оголодав, побежит из новой семьи в старую. Домой побежит. От вас. Если, конечно, вы не сможете ему обеспечить лучшую или хотя бы равную родительской жизнь.
Так что вы, прежде чем поддерживать своего суженого в наскоках на родителей, подумайте. Он поссорится, а потом через пару дней помирится. Ну, потому что близкие люди. А вы не помиритесь. И останетесь в меньшинстве.
Популярен и более всего распространен среди малолетних невест способ вталкивания потенциального жениха в загс посредством живота. Который увеличился в результате их совместного времяпрепровождения. Случайно, от незнания перспектив постельных увеселений. Или сознательно — с целью привести «залетевшего» кавалера под венец.
Способ сомнительный. И очень рискованный. Потому что жених может уйти, а живот остаться. И не рассосаться. Так что я применять его на практике не рекомендую. И вообще не рекомендую, потому что мужчины к таким манипуляциям относятся очень негативно.
Если шантаж беременностью и использовать, то в самом крайнем случае и только в варианте словесного запугивания неуступчивого жениха. В конце концов, несколько месяцев в своем распоряжении для развития интриги вы имеете. А так, чтобы по-настоящему — себе дороже выйдет.
И наконец самое главное. Я допускаю, что, канюча и запугивая сторону жениха, можно под конвоем двоюродных братьев-милиционеров обеспечить привод жениха в загс. Но вряд ли такое начало супружеской жизни будет способствовать ее счастливому продолжению.
Менее рискованный способ добычи женихов — заманивание их в брачные сети путем демонстрации материальных и иных выгод будущего супружества. Тех, о которых я упоминал выше. И которые могут быть — деньгами, автомобилями, счетами в банках, вакансиями в фирме отца, подработками, связями родственников с нужными людьми и пр.
Я знаю множество примеров, когда выгода являлась главным стимулом для заключения брака. Правда, мужики, когда их «покупают», нередко обижаются. И, встав за счет женщины на ноги, тоже покупают себе кого-нибудь.
Гораздо менее травмирующая мужское самолюбие «покупка» заключается в помощи в решении его насущных проблем. Любых. Потому что у каждого мужчины есть свои слабые места… Нет, совсем другие места. Которые при поверхностном осмотре не обнаруживаются. Но есть — точно. Потому что каждый мечтает иметь что-то такое, что не имеет.
Например, защитить диссертацию.
Сдать годовой баланс.
Пожить за границей.
Стать центрфорвардом в городской футбольной команде.
Издать сборник юношеских стихов.
В совершенстве выучить северокорейский язык.
Увидеть себя на экране телевизора.
Иметь неограниченный доступ к гекалитрам ликеро-водочной продукции…
Или, если нет мечты, имеет проблемы, которые не может решить самостоятельно.
Например, избавиться от преследования бандитов.
Вылечиться от застарелой болезни.
Избавиться от долгов…
Вкладывание денег. Да не в банк. В вас. К примеру, совместная покупка квартиры, ее ремонт и обставление мебелью по его вкусу. В связи с чем из нее потом жалко уходить. Потому что такие деньги вбабаханы!..
В моей практике был случай, когда один мужчина постоянно возвращался к своей возлюбленной из-за одолженной ему полутысячи долларов. И старался вернуть эту сумму хотя бы питанием.
Ублажение самолюбия кавалера во всем, в чем только он пожелает, — бесспорно, способ хороший. Но что делать после свадьбы? Ведь всю оставшуюся жизнь ублажать самолюбие накладно. А не ублажать, значит, он может уйти.
Все прочие малозначимые способы привода жениха в загс я перечислять не буду. Слишком их много. Дам обобщенную формулу поиска рычагов давления на своего жениха. Узнайте, что он более всего ценит в супруге и в маме его будущих детей, — и дайте то, что он ценит. Узнайте его проблемы — и решите их. Узнайте его больные места — и окажите первую и последующую помощь…
В общем, узнайте своего жениха.

 

И тогда он будет ваш.

<<<< содержание >>>>

 

 


главная | карта сайта | контакты | © 2007-2015 psychologi.net.ru